Записка

Ну что же, заходи. Меня здесь нет,
Но дверь открыта для друзей и... прочих.
Записка на столе (ужасный почерк):
"Порой и опоздания в цене"
Ты наследил, но некому ругать,
И некому согреть остывший ужин,
Соврать, что хриплый голос не простужен,
А ночь не холодна и не долга.
Но раз уж ты пришел (спросить - зачем?),
Возьми ключи, они на третьей полке,
За фоткой рыжей девочки в футболке,
С "Ак Барс"-овской нашивкой на плече.


Рецензии