Рыжей посвящается

Рыжая. Девочка. Тебе всё по силам.
У рыжих же нет души.
Нет, ты нас не о многом просила.
Так что крылья свои держи.

Ты достаточно заплатила
За них. Насовсем забирай.
Только будь осторожнее, Милая,
Аккуратно летай.

Их отобрать ни кто не посмеет.
Они уж твои совсем.
Учти, летать не каждый умеет,
Завидовать - могут все.

И ты не слушай их крики в спину.
Не принимай всерьёз.
Девочка. Рыжая. ты сильная.
И он не стоит твоих слёз.

Люби конечно. И это правильно.
Каждому нужно любить.
Лишь не ныряй за ним в крайности.
И не забывай жить.


Рецензии