***

Я проснусь сегодня рано
и решу стать протестантом!
Лучше пастафарианом,
То есть пастафарианцем.

Хотя , к черту  формализм!
Я уйду в сюрреализм.
Буду вольным, как Дали:
без гроша и без любви!

Натяну мешок челночный
На жирнеющее тело.
И с утра до самой ночи
по проспектам с револьвером.

Вот мой первый перфомАнс
под названием " На Марс"!
Ну, а  Марс в моей работе
Вы ,надеюсь  я ,найдете?

Лучше быть абстракционом.
То есть абстракционистом!
Зарабатывать мильОны,
по холсту мазюкнув кистью.

Ну, а впрочем, я , наверно,
для искусства не гожусь!
По традиции бессмертной
я пойду сейчас нажрусь.

Ведь выходит так ,что я -
абсолютно нихуя!

Я пока об этом думал,
вечер пялился в окно...
Святой Макаронный Монстр
почему же  я -  гавно?


Рецензии