Золотое сечение 5 к 12 Русского языка

Русский язык (5 свойств восприятия в 12 определениях)
Лучший – красивый, красочный, прекрасный, величественный, желанный, наилучший, избранный, суженный, родной, очаровательный, мой, данный.

Хороший – добротный, приятный, достойный, доверенный, положительный, дружественный, преданный, милый, симпатичный, верный, интересный, дорогой.

Нормальный – терпимый, возможный, соответственный, допустимый, свойственный, вверенный, тематичный, приемлемый, способный, посредственный, сообразный,  обычный,

Плохой – злейший, невозможный, продажный, ненадёжный, чужой,  странный, гадкий, омерзительный, недостойный, непригодный, жалкий, пакостный.


Божественный – Высший, Божий, Творец, Создатель, Начало, Дающий, Суть, Смысл, Возможность, Всемогущий, Истинный, Спасительный…


Рецензии