Ветка...

Растаяла зима,не успевая за прогнозами погоды,
И день растаял,не успев развеять,
Что утро нам сулило,счастье иль невзгоды,
Осталось лишь задумчивость лелеять...
А ветер нескончаемым потоком,
Раскланивает ветки в теневых узорах,
Рисует жуть на стенах мимоходом,
И остаётся в сказку лишь поверить.
Поверить, не проверя свой задаток
Когда присутствие равно фантому,
Что славит бесконечный путь,он короток иль долог
Но счастья миг прими,не отдавай излому...

Да что там...искорёжена судьбою,
Ломает прошлое заснеженную ветку,
Не обуздать,не скрыть под ворожбою,
Остановись,забудь,но выруби заметку...


Рецензии