Можно вынести всё!

Можно вынести всё,
      Если он за спиною...
           Если веришь ему...
                Если молишь о нём.

Можно вынести всё
      И остаться живою,
           Даже если вокруг
                Тлен, война, и огонь.

Можно вынести всё,
      Если он тебя предал...
           Оболгал, растоптал...
                И гуляет с другой.

Можно вынести всё...
      Даже смерть... Только негде
           Силы взять для любви,
                Чтоб остаться живой.

 
20.03.2009г.


Автор картины русский художник Igor Andrianov Shulman, живет в Праге


Рецензии
Совершенно верно!!!!Спасибо, дорогая Татьяна!!!

"Можно вынести всё...
Даже смерть... Только негде
Силы взять для любви,
Чтоб остаться живой."

С душевным теплом,Анелия

Анеля Мазур   12.12.2013 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Анелечка, за теплый отклик)))))))))))

Татьяна Воронцова   12.12.2013 14:39   Заявить о нарушении