Ну и что?

Осень...Небо пасмурное смотрит в окно
И серый день нагнетает грусть
Ну и что, что мои мысли о нем
Что мне больно, ну и пусть...

Ну и что, что не в силе забыть
Его глаза, и руки, и губы...
Ну и что, что клялась никого не любить
Что боль на кусочки моё сердце рубит

Ну и что, что теперь одна
Но ты поверь, я не плачю ночами в подушку
Ну и что, что скоро зима...
Я буду грется чаем...с подружкой...

Ну и что, что нет блеска в глазах
И грустная музыка в уши
Поверь, нет места в моей жизни слезам
Ну и что, что на утро немножко сушит...

Ну и что, что теперь все стихи о нём
Ты знай,подружка, он мне больше не нужен
Ну и что, что играю с огнём
Поверь, он таки сменился стужей

Ну и что, что обещала забыть
Я забуду, ты дай мне только время
Ну и что, что не смогу любовь убить
Но мне по-силе нести это бремя

Ну и что, что давно не писала
Наверное небыло музы
И по-ходу только сейчас догнало
Что между нами ничего кроме стужи...


Рецензии