Год Синей Лошади

Осталось только двадцать дней –
И год наступит новый…
Что принесёт он для людей,
Открыв в Судьбе засовы?

Год Синей Лошади пойдёт -
Игрушки деревянной...
Историю перевернёт
Народам в разных странах...

 Ну, а пока, до февраля,
Вы видите и сами:
Владеет Чёрная Змея
Умами и сердцами...

Она коварная порой,
Порой - мудра, спокойна,
Одних она бросает в бой,
Другой живёт достойно...

Жизнь нелегка в Змеиный год, –
Сук не рубите сразу,
Нам Лошадь снова шанс даёт:
Включите, Люди, РАЗУМ !!!
11.12.13г.


Рецензии