Маленький ангел

Плакал маленький ангел под снег моросящий,
Ангел дорогу к дому совсем забыл.
Правда ангел был не совсем настоящий,
Ему папа крылья на праздник недавно купил.
Ангел крылья надел и взлететь пытался,
Прочь от того, что творилось в его семье.
Мама с папой опять при нем поругались,
И обиды и страха засела игла в душе.
Свои крылья с бумаги малыш расправил,
И взлетел, чтобы вверху найти,
Найти того, кто сможет помочь, исправить,
Исправить то, что родители смогли натворить.
Но вдогонку созданию чистому,
И ни в чем не виновному,
Доносились полные обиды и злобы слова.
Они сломали счастья бумажные крылья,
Те, кто были святыми для него всегда.
А ведь ему ничего и не надо было многого,
Всего лишь немножко, всего лишь семью,
В которой папа был богом, а мама богиней,
В которой любили и боготворили его.

Плакал маленький ангел под снег моросящий,
Ангел дорогу к семье потерял…
Папа и мама разрушили его счастье,
Разрушили жизнь, вдвоем её не создав.
11.12.13 АКС


Рецензии