обещания

обещания напрасны.
Стихи и строчки о любви.
пишу и я, чего более.
о прошедшей моей, любви.
Со страданием любя.
Так зачем, же болью.
ты меня одарила не любя.
и прощальной лаской ладонью.
По щеке, поцелуем нежным остался твой след.
Видимо любила, а быть может и нет.
Тот, кто любил, писал и ждал.
И точно знал, что вернется она.
Его вечная любовь.


Рецензии
кому то просто слова кому то любовь а жизнь так хороша и моя любовь к тем кто со мной но эти строчки посвящаются моей бывшей девушке из Москвы Лизе Палимовой

Титов Ярик   11.12.2013 23:24     Заявить о нарушении