И со временем все сотрется

И со временем все сотрется, оставив блики.
Мы изживем себя, словно старые свитера.
У тебя как всегда будут на руке часы тикать.
А у меня по утру поезда, и своевременные холода.

Загорятся глаза у будущего поколения.
Будто вставят им позади на затылок два проводка.
И они будут смотреть на нас и им станет дико,
Что можно кого-то терять в этом потоке из тупика.

Фонари загорятся на улице.
И холодом повеет от двери.
И покажется, что ты сейчас появишься снова.
А нет, опять случайные пиксели - чужие зашли.

И со временем идя по набережной.
Промокая каждой ниточкой, будто забытое белье.
Я изгоню тебя из мыслей своих.
До следующей встречи в метро.

16.09.2013


Рецензии