Дабы избавится от пагубных

Дабы избавится от пагубных привычек надо найти в себе не внутренние силы, а внутреннее отвращение и прекратить прежде всего жалеть себя любимого (любимую), ибо твои слабости приводят к непониманию другими.

Когда начать – НЕМЕДЛЕННО!
- Не можешь – с кризиса, особенно в момент, когда в зеркале  увидишь НЕЗНАКОМЦА!

P.S.
- Если в зеркале ты еще узнаёшь знакомого – значить ты еще не готов!
- Если тебе читают эти строки,  ты их слышишь, но никого не видишь – то возможно тебе не стоит напрягать свои усилия (а может и стоит – решать ТЕБЕ)!
- Если ты смотришь в зеркало – и никого ТАМ не ВИДИШЬ! – То уже поздно! Ты совершенно от всех привычек УЖЕ ИЗБАВЛЕН!

УДАЧИ!

Одесса
09-10.12.2103


Рецензии