Мечтами жизнь полна моя

Мечтами жизнь полна моя,
                А в жизни сто дорог,
Как часто славлю я тебя,
                Зову – я одинок.

Жалеть не надо,
                никогда
                я не прощу себе,
Хоть раз обиды нанеся –
                Клянусь во век тебе.

Прости меня.
                Не навестил.
                Я каюсь и молю.
Что б ты поверила –
                любил,
Как прежде вас люблю.               

                24 ноября 1977 год


Рецензии