мечтатель

мечтатель, то мечтатель,
верящий в романтику.
в облаках витатель,
не средний обыватель -
ломающий семантику.

связь слов с реальным миром
в логичности откажет
заплыл я добрым жиром
пусть кто-то что-то скажет...

не обращу внимания,
ведь в этом и есть Я
не надо понимания,
чтобы понять меня.

#kennygin

25/11/2013


Рецензии