Хоть сама и принцесса

Наша жизнь переменчива,
Как  мужчины  и  дети...
Только любящей женщине
Всё  известно  на  свете.

Про бродяг и проказников...
Заводных  шалунишек...
Про доверчивых странников
И  противных  мальчишек.

И  все  ночи  тоскливые
Одна  мысль  её  греет,
Чтобы  были  счастливые
Те,  которых  жалеет.

Тех,  которых,  наверное,
Бережёт  своим  сердцем
Эта  женщина  верная,
Хоть  сама  и  принцесса.

И  с  помятыми  крыльями,
И  с  опущенными взглядом
К ней вернутся счастливыми,
Те,  кому  она  рада.

За кого днём и в полночи,
Молча  просит  у  Бога...
И, смахнув слезу с горечью,
Изживает  тревогу.

10.02.2008г.


Автор картины совр.британский художник Rob Hefferon


Рецензии
Да, Танечка, женщины, когда любят - всё простят и примут. С любовью, Света

Светлана Светлова-Ягодина   17.02.2014 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, именно, когда любят!

Татьяна Воронцова   17.02.2014 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.