Без названия

На улице слишком холодно.
По телеку обещали минус семнадцать.
Да и в общем-то всё равно.
Мне некуда собираться.

Мне не к кому уходить
Из теплой своей кровати,
Кот весь день меня будет бдить,
Как медсестра в больничной палате.

Мне некого звать к себе на чай,
Посему чайник не ставлю.
И ленно, будто бы невзначай,
Я отворяю ставни.

Зима ворвется в мой тихий уют,
Как однажды ворвался ты,
А потом развели мосты
И уже не сведут.

И я осталась не дома,
На другом берегу Невы,
И ты выгнал. Слепая кома.
А на сердца глазах бинты.

Загноились раны,
Уже и плакать то сил не осталось.
Я закрою ставни.
Но где ключи, на которые Я закрываюсь?


Рецензии