рассыпается в пыль день

пот прохладной Луны
утопает по каплям в ночи
растекается мнимая чувственность слов
ощущения тела приятней дрожания ресниц
будоражит вино и рифмуется слово "кровь"
лишь избитыми тропами
мы проходим с начала в конец
за прошедшими движемся снова и снова
кто во мне говорит те слова и ставит акцент на любовь
кто сознается что понимает и внемлет
я смотрю на луну и читаю молитву Тебе
тихо дремлет уставший промерзлый вечер
рассыпается в пыль этот день в декабре
завтра может наступит кому-то ладонью на плечи

  http://www.stihi.ru/2007/03/09-27


Рецензии
хрустальные слова
едва-едва ростками теплоты
ладонь

Ульяна Энск   13.12.2013 12:55     Заявить о нарушении
прорастаю ладонями в тело твое
за завесами глаз не видны треволненья
лишь дрожат чьи-то пальцы
ростками тепло пробивается в поры
любовью по вене

Коршунова Ирина   13.12.2013 13:24   Заявить о нарушении