Сначала

Ты упрекала. На меня кричала.
Ты умоляла, голос свой ломая.
Ты говорила, что меня не знала.
Все вновь и вновь я начинал сначала.

Ах, сколько раз я начинал с начала,
И в лихорадке многое теряя,
Листы сминая, вновь их распрямляя,
Все вновь и вновь я начинал сначала.

И видимо придется вновь начать.


Рецензии