Геометрия жизни

Бегу по кругу, не посоветую и другу.
Круг как не оббеги, он будет кругом,
На нём не видно конца пути.
Квадрату тоже я не рад, как ты не бегай он квадрат…
И треугольник мне не друг, углы во мне родят испуг.


Рецензии