период неотмены. действует

с завтрашнего дня
начинается период неотмены действий

все действия должны выполняться в точности неукоснительно в полном объеме
обязательно и согласно всем имеющимся предписаниям

и не могут быть отменены


вступает в силу режим полного и необратимого действия
ничто не может быть отменено или остановлено


и все действия выполняются полностью и необратимо до полного и исчерпывающего совершения всех надлежащих событий


период неотмены вступает в силу с момента опубликования данного текста
и действует до полного и исчерпывающего совершения всех надлежащих событий


Рецензии