Я так свободна

Я отрываюсь от земли.
Лечу, расправив крылья.
Я так свободна. Отпустил
Ты, наконец, меня. Я вольная.
Я так свободна и счастлива.
Полна желания снова жить.
Вот так, как прежде. Безмятежно.
Могу любить. Могу творить.
Ты отпустил меня. Я рада,
Что нет значения в словах.
Твоих, моих, чужих. В вопросах
Чьих-то невзначай, в делах.
Я поднимаюсь над тобой как птица
Белая над морем синем.
Я не роняю слез сожаления
Больше над твоим безмолвием.
Я отрываюсь от земли.
Лечу, расправив крылья.
Я вольная. Свободная. Отпустил.
Я заново рождённая.


Рецензии