Долго думал человек

Долго думал
Человек -
Как продлить
Свой бренный век,
Как уйти от серых
Будней,
Как не ввязываться
В плутни..

Хочет он всего
И сразу:
Чтобы жизнь была
Экстазом;
Чтоб здоровье было
Крепким,
А проблемы -
Очень редки.

Он надеется на
Чудо,
Или милость сверху
Чью-то!..
Только делать лично
Что-то
Он не хочет
Почему-то.


Рецензии
Ну и что.. В целом, превосходно.

Одна Из Немногих   06.03.2015 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.