Не такой уж плохой

Не такой уж плохой.
----------------------------------
А я не такой уж плохой,
А нож отдыхает в кармане,
Всего лишь, чтоб встретиться с мамой,
Ведь город-то нынче лихой,
Под гнетом из льда и тумана.

Не злой, а просто устал,
И то что зрачки подубиты,
Всего лишь бешеный ритм,
Москвы, ведь ее красота,
для слабых печатает титры.

не ясно, а хочешь понять,
И голову к небу задрав,
Подумай, из прочих отрав,
так хочется света и солнца,
С утра, а оно-то вернется,
Под занавес нового дня.

И боль так привычно в висок,
И вроде бы сильные руки,
Но здесь же, так хочется, сука,
Полтыщи менять на кусок,
Чтоб выжить, не просто от скуки.

А я не такой уж плохой,
Сомненья сквозь глотку свербЯт,
Раз пять, и взасос не любя,
Размять свои мысли трухой...
...
Москва ненавидит тебя.


Рецензии