идти

идти ногами.босиком
по каменистым горным склонам.
тогда и боль - не боль совсем,
когда идешь ты по дорогам

когда плывешь навстречу ветру,
борясь за жизни интерес,
намного легче метр за метром
с улыбкой плыть наперевес.

не ной!не ной! не ной! не ной!
не ной!не ной! не ной! не ной!
своей сопливой головой
обрадуйся и песни пой.

#kennygin / 17:43/ 25.11.2013


Рецензии