Любимой

Ах, как ты сегодня прекрасна
Что уж там, ты прекрасна всегда!
Моя жизнь без тебя так ужасна
Так печальна, сера и пуста
Снова встреча, и это мгновенье
Я хочу проживать вновь и вновь
Я уверен, к чёрту сомнения
Вот она-золотая любовь!
Та любовь, о которой веками
Сочиняли стихи, пели песни
Это то, что сейчас между нами
Мы с тобою всегда будем вместе
В твоём взгляде нежном и милом
Утонуть навсегда я желаю
Я с тобой буду самым счастливым
Ты всегда будешь рядом, я знаю.


Рецензии