Зимнее

Снегом мягким, как сахарной сладкой пудрой
Устлан мир, околдованный белой стужей.
Стало холодно вдруг просыпаться утром...
Что б спастись от зимы так немного нужно-

Только тот, кто в объятиях нежных согреет,
Кто с морозу горячий глентвейн предложит.
Кто-то, с кем рядом будет намного теплее-
Самый близкий, которого нет дороже,

С кем достойный финал будет сказке зимней.
Кто подарит уют в снежный ветренный вечер.
Кто с ресничек сотрет серебристый иней.
Рядом с кем на душе в миг становится легче.

Прост секрет: пока свет в снегопаде тонет,
И зима держит всё ледяною хваткой
Руки близких держите в своих ладонях
(Так намного теплее любых перчаток)


Рецензии