Бывшим о детях

Женщины, что вы с детьми творите?
Они для вас как игрушки в споре!
Если в прошлом запутались вы,
Не замешивайте неповинных в ссоре!
Не ломайте детям психику,
Убивая любовь к своим бывшим…
Ведь не знаете, как аукнется,
Кровиночкам вашим, отцов забывшим!
Ведь не знаете наперед, что будется,
И как далее судьба сложится,
Каждому возвращается,
Даже тем, кто насторожится!
11.12.13 АКС


Рецензии