В горах

Для тех,кто хочет получить лечебный эффект,читать надо медленно и видеть ,что Вы действительно в горах и меж звёзд.Я использую,как медитацию.Счастливого Вам Озарения!


Я на вершине,высоко в горах,
Где снег сияет в солнечных лучах,
Один стою во всём пространстве.
Природа-Мать в святом убранстве.

Мир замер в тишине глубокой.
Совсем один в дали далёкой,
От тишины чуть не оглох,
Как-будто выдохнув,не сделал вдох.

Здесь небо движется в ногах,
Я утопаю в облаках.
Вот звёзды проплывают мимо.
Здесь всё едино и неотделимо.

Рукой звезду хочу достать,
Чтоб тайну звёздную познать.
Цветком раскрылась эта тайна,
И эта тайна не случайна.

Я одинок,и я един со всеми.
Внизу одни лишь только тени.
Здесь настоящий звёздный мир,
А там,внизу,безумства пир.

Здесь пережил миг озаренья,
Миг вдохновенья,откровенья.
Ах,этот миг ещё б продлить,
Чтоб больше мог в себя вместить!

Открылся Истины поток,
Его вместил я,сколько смог.
Свет Истины с собой возьму,
Им сердце людям я зажгу!


Рецензии
Танечка, здравствуй! Здорово!
Написала вдохновенно и чувственно.
Горы у меня рядом и звёзды часто светят.
Жаль, что сейчас наступил период осенних
туманов, тяжёлых облаков. Спасибо!
Всего доброго, с теплотой и радостью....

Людмила Гусева 3   12.11.2017 07:23     Заявить о нарушении
Дюдочка, спасибочки. С добринками.

Елена Светова   12.11.2017 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.