Кружевное белье

Хрупкое тело в постели лежит,
И простыня его не скрывает
Свет от луны по изгибам бежит
Он как и я ее нежно ласкает

Только дотронутся я не могу
Она уставшая от меня засыпает
Я же смотрю на ее красоту
О от счастья слезой пробирает.

Тихо сажусь, возле нее
Вздох ее грудь немного толкнул
Рядом лежит кружевное белье
То что зубами сегодня стянул

Ножки изящно скользнули во тьме
Мне каждый пальчик, ноготок ее дорог
Вкус алых губ, родинка на левом бедре
Ее бешеный взгляд в наших маленьких ссорах

Я боюсь эту девочку сейчас разбудить
И опавшим листом ложусь рядом
Я прошу мое сердце так громко не бить
Покрывая ее озабоченным взглядом

Она улыбнулась не открывая глаза
И тихо но властно сказала
Мой мальчик, обними же меня
Мне вечность с тобой покажется мало

Не хочется точку мне ставить сейчас
Если любишь сделай все для нее
Пускай свет луны и смотрит на вас
И так же рядом лежит кружевное белье


Рецензии