Аргентинское танго

Это зажигательное танго!
Люди, расступитесь, - шире круг!
На аккордеоне Пётр Дранга
Чувства разжигает у подруг.


Припев:

Аргентинское танго
Я танцую в мечтах.
Наш берёзовый вечер,
И беседка в цветах.
Соловьиные трели
Будут души нам греть.
Ну, зачем в самом деле
Нам с тобою стареть?



Как мы в танце счастливы с тобою!
Танцплощадка вечером мала.
Кажется, вокруг всё голубое, -
Музыка нас в небо увела.


Припев.


Сердце бьётся рядышком, родное,
И в твоей руке - моя рука.
Мы сегодня поняли с тобою,
Что любовь, как наша, - на века.


Припев.


Рецензии