Не любите меня..

Не любите меня — я не стою того.
Если боль разрывает мне душу на части —
Я тихонько уйду, не позвав никого,
Оставляя вам светлое тихое счастье.

Если слёз кислота разъедает лицо —
Я не буду кричать. Боль не станет слабее..
Я закроюсь в себе, тьмы смыкая кольцо.
Если выживу там — значит, стану сильнее.

Если кровь по ладоням, как краска, течёт —
Значит, новая боль подступает из мрака.
Закрываю глаза, начинаю отсчёт —
От "сейчас" до конца. До последнего страха.

Если плач подступает, и нечем дышать —
Значит, новая ночь когти в тело вонзает.
Не любите меня. На мне смерти печать.
Это новая гибель со мною играет..

среда, 11 декабря 2013 г. 8:30 AM


Рецензии