где-то за мкадом

Ждёшь как учителя... или скорее официанта,-
Удачи, что блеснёт над тобой серебряным подносом..
Блеснёт, и сразу- попрёт; крутая карта пойдёт; стол твой
уставят яствами дорогими.. подберётся кружок хорошеньких 
                женщин.
Подзывать- я пробовал- Удачу к себе: официант, официант,- бесполезно;
она, не лакейка, не госпожа, пока
обслуживает других, Тех- кто попредставительнее да побогаче (во всех
смыслах). Можн ж конечно громыхнуть
своими цепями .....,встать и-зза стола, потребовать- в грубой форме-
жлобную  книгу-

на минуту всё смешается,
лица хорошеньких:
фи,грубиян,нахал,- всё-таки к тебе обратятся.. на минуту,а потом

каких-нибудь два амбала
выведут тебя из-зизала,
предлагая на выбор- two варианта: либо
отправляться на ТУ-1000 покорять родные просторы, либо
на сових двоих по степу.

 ..неплохая альтернатива-
празднику жи                -- официант,дай ему "борда"



    


Рецензии
стало больше пробелов
и это нормально
мужу прилична писания неторопливость
пусть торопыги разбрасываются иисами
себе мастерят тот реликтовый тысяче-ту

Катя Че   11.12.2013 07:32     Заявить о нарушении
Дельфы. Оракул

Полеваев   11.12.2013 23:25   Заявить о нарушении