Пусть будет так, как хочешь ты

Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть будет всё наполовину.
Уполовинь мои мечты
И не найди на то причину.

Пусть будет так, как скажешь ты.
Попросишь выйти из машины,
Ты скажешь мне забыть порывы,
Забыть всё то, чем были мы.

Пусть будет так, как хочешь ты...


Рецензии