О смерти души

Чёрная ночь ползёт за окном,
Её чёрные руки тянутся в дом.
Окна не могут её защитить,
Тьма проникает сквозь них, словно нить.

Она на полу мёртвой пылью лежит,
Тело пронзается болью.. дрожит.
Лёд ей сковал море чёрных волос..
Дом, где лежит она, списан под снос.

Ночь растворяет в себе зеркала.
Сердце молчит — нет в нём больше тепла.
Боль исчезает, осталась печаль.
Ей ничего уже больше не жаль.

Мысли исчезли, и стало тепло.
В небо взлетает по-детски легко.
Падают звонко осколки стекла..
Тихо и больно.. она умерла..

воскресенье, 8 декабря 2013 г.


Рецензии