Знаешь, мне сегодня стало грустно...

Знаешь, мне сегодня стало грустно
Оттого, что нет любви на свете...
Нет такого пафосного чувства
Ни в одной частице на планете.

Говорят, что нет любви на свете,
Есть гормоны с выборами генов,
Также есть ответственность за это,
И на этом гекатомба нервов.

Говорят,  что также невозможна
И влюбленность...даже поцелуи,
А любовь придумал некий кто-то,
Кто платить бессилен за услуги.


Говорят, искусственно искусство,
По ночам срывает листья ветер,
Знаешь, мне сегодня стало грустно
Оттого, что нет любви на свете...


Рецензии
Вот такое грустное сентиментальное настроение...как ну ..."вот придумал какой-то БЕЗДЕЛЬНИК,что бывает любовь на земле!..."-А.Ахматова.

Лёша Герман   27.01.2014 21:01     Заявить о нарушении