Без названия

Твоя любовь, мечта твоя,
Она на грани бытия,
Она на грани пустоты,
С ней будешь счастлив только ты.
В улыбке - зло. Не забывай.
Всё ближе к ней ты подлетай.
Когда возьмёт тебя в ладонь -
Не говори "Меня не тронь".
Ты сам хотел, ты сам бежал.
Как будто волосы держал.
Оставит розу лишь в руках -
Так нежность превращает в прах.


Рецензии