31 мая 2013 года

Кто уйдёт - будет прав.
Пусть так мало в нас силы,
Но от сна до могилы -
Всё равно один шаг.

Кто уйдёт - в добрый путь.
Не пишите плохого.
Пусть не будет иного,
И по венам лишь ртуть.

Не держите же зла.
Пусть уходят спокойно.
Там не будет им больно,
Хоть не будет тепла.

Уходить будем все..
Постепенно. И всё же,
Будет очень похоже,
Что мы таем в росе.

Ночь..и свет фонарей.
Но всё меньше их видят.
Больше нас не обидят.
Станем формой теней.

Ты же выключишь свет?
Ты уходишь последним.
Ночь..и холод осенний.
Фонарей больше нет.

Да..ты выключил свет.


Рецензии