В глухом краю...

В глухом краю, там благодать,
Там все пустынно, вдохновенно...
Я перестану там страдать,
Поняв, что красота нетленна...
Уйдешь в лесов глухую тьму,
Иль выйдешь поутру на луг,
И к остальному ко всему,
Будь равнодушна, милый друг...
Своей измученной душой
Я перестану там болеть...
В плену любви своей большой,
Тебе поэмы стану петь...
И там печали все уйдут,
Надолго, или навсегда...
Мы создадим там свой уют,
И не коснется нас беда...
Пусть за окном – снега, дожди,
Но ты со мной, мой милый друг...
К моей прижмешься ты груди,
Сомкну кольцо я своих рук...
Для счастья так немного нужно –
Любовь и на душе покой...
Мы будем жить с тобою дружно,
И распрощаемся с тоской...
Мечтали мы об этом долго,
Пора мечту осуществить...
Ни перед кем у нас нет долга,
Пора нам для себя пожить...
С тобой мы заслужили это,
Пройдя сквозь множество преград...
Встречать прекрасные рассветы,
И вместе наблюдать закат...


Рецензии