Ты уверен?.. 19 марта 2012 года

Ты уверен, что мы ещё живы?
Только в экранах в прямом эфире
Светим с тобою глазами пустыми
Под шёпот тех, кто слеп в своём мире.
Ты уверен, что мы ещё дышим?
Сквозь толпу не пробиться, друг друга не
слышим,
И даже будто стоим на одной крыше,
Но я будто здесь, а ты - над Парижем.
Ты уверен, что нам это не снится?
В глазах мелькают разные лица,
И крики какой-то безумной птицы
Призывают шагнуть, улететь,
раствориться..
Ты уверен..а я не поверю.
Это просто ещё одни двери.
Они никуда не ведут, уж поверь мне.
За ними только одни потери.
Ты уверен?.. Ответишь "Конечно".
А я не верю, пусть это не нежно.
Просто не наша это надежда.
Я не верю сейчас, хоть и верила прежде.
Ты уверен? Глупый вопрос, скажешь.
А может, мы просто привыкли к фальши?
Давай забудем, что было раньше.
Ты уверен..а я от тебя всё дальше.


Рецензии