Поздравляю с днём рождения!!!

Поздравляю с днём рождения!!!

Желаю, желаю
Здоровья, успеха
И счастья желаю тебе на года
Любви - до скончания века
Достатка - на все времена
Желаю, чтоб всё получилось как надо
Любое желанье исполнится пусть
И дети пусть будут отрадой
И дом твой покинут печали и грусть
Пусть будет  удача с тобой навсегда
И чтоб никогда не осталась одна.


Рецензии