Без названия

Ощути холод смерти,
Ощути мою боль..
Посмотри мне в глаза -
В них увидишь любовь..
В них увидишь Ад..
Испугавшись, уйдёшь..
Я останусь одна..
И заплачет дождь..
Больше не подойду
И не улыбнусь..
И пусть душу
твою
Терзает грусть..
И пусть её разрывает
Чувство вины..
Я отвернусь..и тогда
Заплачешь ты..


Рецензии