don t love

О любви больше не пишу
Отчего ж так очерствел
Может просто не кого любить?
Пустые манекены
Пластмасса в венах и в груди
Не надо не буди их. Не буди.
А на рассвет упрямо
Как и прежде посмотри.


Рецензии