Я дикая

Я дикая.
Пожив в свободе, укрощения не хочется.
Я дикая.
Мне по душе такое одиночество.
Я дикая.
Могу заплакать - и никто не остановит.
Я дикая.
И пусть судьба за хвост меня не ловит.

И только в добровольном заточении
О новом буду думать увлечении.
Домашней кошкой облюбую плед -
И дикости потерян будет след.

(11.12.13)


Рецензии