Забота о землянах и тревога!

spasibo za zabotu o zemljanah... molcat? zalj..udaci! podderzivaju!

Еммилия   01.04.2011 02:31 

Добавить замечания
Привет! Почтение! Понравилось!
 Спасибо за поддержку немолчанья!

 Молчанье – это ж знак со всем согласья!
 Но всяк ли, кто молчит, со всем согласен?
 Он, может быть, опасности не понял?
 По плану ликвидации аварий

 Мой долг оповестить всех громким криком!
 Играть в "молчанку" – молча все погибнем!
 Но нежелательна и ложная тревога.
 При панике все всех, друг друга, давят.

 Поэтому кричу не слишком громко,
 Чтоб слышно было, но не испугало.
 Я рад, что я в Ирландии услышан!
 Что есть и там понятливые люди,

 Которые за мною наблюдают,
 Как я здесь за другими наблюдаю,
 Как добровольный супер наблюдатель,
 Как наблюдатель и распознаватель.

 И у меня здесь наблюдательная точка.
 На месте удалённом, безопасном.
 И у меня забота о землянах,
 Которые в других, опасных точках.

 На берегу опасные все точки.
 На берегу всегда беречься нужно.
 Не то нахлынут вдруг на сушу волны.
 Землянам же нужны вода и суша.

 И пункт мой удалён от пупа моря,
 От самой от пучины океана!
 И расположен он у пупа суши,
 В надёжной, безопасной глухомани!

 На самой мощной на плите на литосферной,
 Вдали от всех возможных катаклизмов.
 Отселе вижу я всю панораму,
 Картину мира я пишу с картиной жизни.

 С ирландским автором я очень рад знакомству!
 Я приглашаю Вас прочесть мои писанья!
 Я поздравляю всех моих корреспондентов!
 Здоровья, счастья Вам желаю и успехов!

 Я к Вам с всенепременным уважением.

Мишель Филиппов   01.04.2011 08:35  спасибо огромное! вот это ответ! глянула на ваши произведения и решила брать с вас пример: мои 660 так просятся вырасти в такое же Творческое Дерево, как ваше!!! храни вас Бог! ваши Творения почитаю!

Еммилия   01.04.2011 14:02 

Именно об этом я и подумал!
 И ещё о многом интересном!
Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   01.04.2011 14:12 
с вами интересно общаться. Люблю лёгких людей...

Еммилия   01.04.2011 14:39 


Рецензии
Привет!Почтение!Понравилось!

Николай Сергеев 2   11.12.2013 23:46     Заявить о нарушении