19 ноября 2013 года

Если болью — по тонким пальцам,
Если кровью — по белой коже..
Обещаю тебе не сдаваться!
На меня это так похоже..

Если лезвием — по ладоням,
Чёрной тушью — на лист альбомный..
Обещаю — тебя не тронет
То, что люди назвали "болью".

Если ветром узор по снегу —
Равнодушный, холодный, звонкий, —
Обещаю — мы станем светом.
Тонким, нежным и очень лёгким.

Если будут искать нас — всуе:
Мы исчезнем в том зимнем счастье.
Если снова в небе рисуем —
То зачем рвать себя на части?..


Рецензии