Не откроются даты...

Отчего молодым не живётся?..
Сельским кладбищем тихо ступаю,
И на плитах могильных колодцев
Годы жизни невольно считаю.
В скрытой логике Высшего смысла,
Может статься, подсказку найду я -
Сколько лет (золотых, серебристых?)
На скрижалях моих нарисуют,
И успею ль к назначенной дате,
Херувимскою песнью хранима,
Хоть слегка просветлённою стать я,
Видя в дате назначенной стимул?..
Прав Господь, и суды Его правы -
Не откроются даты и смыслы,
В НАШЕЙ воле - на чём нас застанет
Взмах последний Божественной кисти.


Рецензии
Ия,как тяжело читать эти стихи,хоть в них откровение и правда и очень красивое оформление Божественных слов.С теплом души.

Евгения Давыдянец   16.09.2016 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, как-то я эту рецензию пропустила, ты уж прости.
С теплом.

Ия Ратиашвили   20.08.2016 17:21   Заявить о нарушении