черно-белое

Мне очень-очень нужно улыбаться,
И не губами только, но и сердцем.
Мне нужно перестать реветь ночами
И чаще думать только о хорошем.
Мне нужно перестать бояться "завтра",
Взять просто и влюбиться в неизвестность.
И не мечтать о сне и о покое,
Любить борьбу, препятствия, победу,
Доставшуюся трудными путями,
Слезами, может даже кровью -
Своей, конечно...И любить людей.
(06.02.04)


Рецензии