С Новым 2014 Годом!

На пороге Новый год -
Провожаем старый…
Что оставим в прошлом,
Что возьмем с собой вперед -
Каждый пусть решает.
Вы решите для себя,
Что всего дороже -
Жить, как с чистого листа,
Иль остаться в прошлом.
Заново постройте жизнь,
И в багаж возьмите -
Опыт, счастье, реализм
И вперед взгляните.
Без зашоренных очей,
Без обид привидов…
Только так и стоит жить -
В прошлом все обиды…
Лошадь мудрая идет -
Всех она рассудит,
По тому, кто как живет,
Что приносит людям.

Я от сердца пожелать
Всем хочу, кто слышит:
Счастья, мира и добра
И любви под крышей!
11.12.13 АКС


Рецензии