Ты боль моя и растерянность...

Ты боль моя и растерянность.
И затаенный вулкан страстей.
Я пытаюсь относиться бережно,
Но в итоге только больней.
Я сгораю в адском пламени.
Без тебя не могу и с тобой.
Нет у нас друг к другу жалости,
Кто ж выйдет из битвы живой?


Рецензии