Благослови нам этот день!

Ты помнишь - улыбнулся, встретившись впервые?
Смущенно, нежно и чуть-чуть боясь,
Глаза зажглись, а мысли в них живые.
И обернулся ты, едва простясь...

Я оглянулась - встретились мы взглядом,
Подумать только - кто бы мог узнать?
Что буря чувств и мыслей водопадом
Заставят друг о друге вспоминать?

И понеслось: во снах к тебе сбегала,
Вставала, на работу шла, скучала,
А буря все никак не угасала,
Что неслучайны встречи точно знала...

В порывах страсти рвать одежду
И ласкам отдаваться всласть,
Как будто не было той жизни прежней,
Как будто снова родилась!

Глазами ты целуешь мои плечи,
Не можешь насладиться, сладко - жуть)
И был один, тот долгожданный вечер -
Когда явилась жизни суть.

Когда стоял ты робкий и смущенный
И до мурашек мне родной теперь,
Ко мне судьбой и снегом занесенный...
Благослови нам, Ангел, этот день!!!


Рецензии